|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/09/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
RODRIGUEZ, A. |
Afiliación : |
ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Buenas prácticas de muestreo para Análisis coproparasitario. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20 NOVIEMBRE, 2008, INIA TACUAREMBÓ. Parasitosis gastrointestinales en ovinos y bovinos. Montevideo: INIA, 2008. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
¿Por qué es importante conocer el procedimiento correcto de muestreo para análisis coprológico?. Procedimiento de Muestreo: Etapas. Recomendaciones a tener en cuenta. |
Palabras claves : |
MUESTREO. |
Thesagro : |
MEDICINA VETERINARIA. |
Asunto categoría : |
L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7251/1/Dra.-Analia-Rodriguez-Presentacion-Buenas-Practicas-99BC.pdf
|
Marc : |
LEADER 00695nam a2200133 a 4500 001 1027705 005 2017-09-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, A. 245 $aBuenas prácticas de muestreo para Análisis coproparasitario. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20 NOVIEMBRE, 2008, INIA TACUAREMBÓ. Parasitosis gastrointestinales en ovinos y bovinos. Montevideo: INIA$c2008 520 $a¿Por qué es importante conocer el procedimiento correcto de muestreo para análisis coprológico?. Procedimiento de Muestreo: Etapas. Recomendaciones a tener en cuenta. 650 $aMEDICINA VETERINARIA 653 $aMUESTREO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 273 | |
82. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F. Épocas de siembra. Mejoramiento genético. 4. Evaluación final. In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. cap 6 p. 38-43. (INIA Actividades de Difusión; 545)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
87. | | PÉREZ DE VIDA, F.; VARGAS, J.; VILLALBA, M. Evaluación de cultivares aromáticos. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap 3, p. 28 (INIA Serie de Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
94. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. Evaluación final: Paso Farías, Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 41-41Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
97. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. Evaluación final: Tacuarembó. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 41-42Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|